省局徐建芳副巡视员指导我院2018年度领导班子民主生活会
2019-01-22 14:42:11      作者:zly      阅读:278 次

1月18日下午,我院在四楼会议室召开2018年度领导班子民主生活会。省局副巡视员徐建芳到会指导,督导组由局机关党委专职副书记王庆五、财务处正处级调研员陈立、机关服务中心副主任刘国强组成。我院领导班子全体成员参加会议。

会上首先通报了院2017年度民主生活会整改情况和2018年度民主生活会征求意见建议情况,院党委书记高庆柱代表党委班子作对照检查报告,围绕思想政治、精神状态、工作作风三个方面,深入查摆问题,剖析问题根源,提出整改措施。院领导班子成员依次作个人对照检查发言,逐一开展了实事求是、严肃认真的批评与自我批评,并就相互提出的意见建议进行了积极表态。

徐建芳同志对会议召开情况进行了点评讲话。他指出,我院此次民主生活会准备非常充分,讨论直接切入主题,汇报细节刻画准确,查找问题到位、落地整改措施准确务实。生活会围绕职工关心的问题展开讨论,尤其是针对专题讨论活动卢局长提出的政治引领型队伍建设等高层次问题,充分印证此次民主生活会开的质量非常高、效果非常好,为2019年工作奠定了非常好的思想基础和方法基础。

新时期政治要求一定要和发展结合。徐建芳要求,要全面落实省局卢瑞卿局长2019年规范年建设有关要求,将政治学习、组织建设,制度建设、反腐倡廉等问题制度化。按照卢瑞卿局长“聚焦突出矛盾、破解发展难题”专题讨论有关要求,站在全局层面转型发展、创新发展的角度,打造局级层面科技引领、创新发展的平台,把监测院未来向有格局、有层次推进。

局领导的讲话让大家深受鼓舞,深感2019年责任重大、前景广阔。最后,高庆柱书记代表院领导班子表态:有信心、有决心、有能力在2019年将监测院的各项工作提升到一个新的水平。

(段洧龙



 
本网站所刊登(不包括转载)所有信息版权归河北省地质环境监测院所有。如需转载,请注明来源。
主办:河北省地质环境监测院      地址:石家庄市兴苑街58号
copyright © All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:冀ICP证09015564号