国家地下水监测工程(河北省部分)土建工程取得阶段性进展
2017-12-14 15:33:41      作者:zly      阅读:1385 次


2017年11月29日-12月10日,在收到标段验收申请后,河北省地质环境监测院立即组织专家成立验收组,对“国家地下水监测工程(河北省部分)地下水监测站点土建工程承德、衡水、保定、秦皇岛四个标段建设项目进行了标段验收。

验收工作严格遵循“国家地下水监测工程竣工验收管理细则”,分为野外验收与室内验收两方面进行。在野外验收现场,专家组抽查了建设内容是否达到设计标准和质量要求,检查了防护设施完好性,查看了监测设备完备性,测量了水位埋深及成井深度;在室内验收过程中,听取了施工单位、监理单位标段建设情况汇报,检查了合同内容执行情况,标段内所有单点验收资料,以及施工过程文件及成果资料。经过验收组专家认真评议,认为四个标段建设项目完成工作量满足设计与合同要求,工程质量满足合同、设计及相关技术要求,达到了预期效果,一致同意通过验收。

承德、衡水等四个标段的顺利验收,标志着国家地下水监测工程(河北省部分)土建工程建设项目取得了阶段性进展。监测院将再接再厉,为其余标段全力提供帮助服务以便其尽快完成资料整理及入库工作,力争在规定时间内完成标段验收。

水环室  唐立强



 
本网站所刊登(不包括转载)所有信息版权归河北省地质环境监测院所有。如需转载,请注明来源。
主办:河北省地质环境监测院      地址:石家庄市兴苑街58号
copyright © All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载
备案序号:冀ICP证09015564号